Как мужчине понять женщину?
06.04.2018 150 Просмотров

Как мужчине понять женщину?

Есть два типа женщин: похожие на мужчин и не похожи. В первом случае они не интересны сильному полу, а во втором и вовсе раздражают. Как же быть? Строить социальные ячейки — это общественная функция каждого. Только люди могут построить общество, родить детей и обучить их, как строить социум дальше.

Уважаемые мужчины, нужно научиться, если не понимать женщину, то хотя бы знать основы женской психологии, откуда эта частая переменчивость настроения. Женщины на самом деле другие, не только физически, но и психологически.

Самая важная особенность каждой женщины, которая всех вводит в недоумение – это женская переменчивость. Каждый мог наблюдать сколько раз может измениться настроение у мамы, бабушки, дочери, жены и так далее. Женщина дома, на кухне, с подругами в кофе, театре, на работе – это разные женщины, несмотря на то, что это один и тот же человек. На работе она деловитая, сдержанная, а дома совершенно другой человек, который может позволить себе расслабиться. А что говорить о том если она пошла с подругами в кофе, где может позволить вести более свободно, ведь нет рядом детей, которым надо подавать пример, можно говорить обо всем на свете и не надо следить за своей речью.

Женщина — гормональное существо. Она тонко чувствует изменения в своем организме — это и есть причина ее переменчивого настроения.

В этом всем и заключается переменчивость женщин, она меняется исходя из ситуации. Какая она будет сегодня, сейчас определяет общество, в котором она находится и ее гормональный фон. Женщина переменчива, такой ее сделала природа.

Часто сердит мужчин и такая женская особенность, как болтливость.

Мужчина сначала думает, а потом говорит, его разговор конструктивен, он говорит ради результата. Женщина говорит, а потом думает. Она говорит для удовольствия. Например, разговор с подругой, в этой ситуации ей не нужен конструктивный разговор, она хочет выразить мысли, которые приходят ей в голову сейчас, в данный момент. Но это вовсе не значит, что женщина не может разговаривать по делу, просто ей сложнее сначала формулировать фразу в голове, а потом ее произносить.

Если мужчина намерен поговорить со своей женщиной всерьез, то он должен быть готов, что разговор будет уходить в разные стороны, нужно постараться держать тему беседы в одном русле.

Мужчины, учитывайте, что женщине с детства разрешалось плакать и переживать, если что-то случилось. Дайте ей время прийти в себя.

Если в женщине разыгрались эмоции, то о логике речи быть не может. Остается только ждать, когда она успокоится.

В стрессовых ситуациях, когда женщина возбуждена, чем больше она говорит, тем быстрее успокаивается. В данном случае желательно ее дослушать, если такой возможности нет, то конкретно задайте вопрос, что мне сделать, чтобы ты успокоилась?

Мужчины и женщины мечтают по-разному. Для него мечта — это цель. Для нее мечта чаще даже не связанна с реальностью.

Дайте женщине всласть помечтать. Мечты поднимают ей настроение, улыбка расплывается на ее лице. Не стоит раздражаться, когда женщина витает в облаках, для нее это способ отвлечься от проблем.

Так же женщины очень любят внимание к себе, лучше мелкие знаки внимания: открытки, шоколад, цветы, чем один дорогой подарок на праздник, например, День Рождения.

Так же есть и другая правда. Женщина может быть логичнее, рассудительнее, расчетливее множества мужчин. Но каждая женщина может изменится, когда рядом с ней, умный, заботливый и терпеливый мужчина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FavoriteLoadingДобавить в Избранное

Похожие статьи:

Предыдущее Пакетированные соки. Польза или вред?
Следующая Как понять, что пришло время разводиться?