Фразы, которые нельзя говорить мужчинам
20.05.2018 344 Просмотров

Фразы, которые нельзя говорить мужчинам

Женская энергия очень сильна. Восхищением и поддержкой женщина может помочь мужчине достичь максимального успеха, стать лучшей версией себя. Таких примеров в истории очень много и пословица про то, что великая женщина стоит за великим мужчиной появилась тоже не просто так. Но если женщина будет вкладывать свою мощную силу, не в любовь и поддержку, а наоборот в вечное недовольство, она просто напросто обрежет ему крылья, превращая его не в орла или ясного сокола, а в какого нибудь козла.

У мужчин очень мощное эго. Оно необходимо им для того, чтобы добиваться успеха в социуме, поэтому его важно оберегать. Однако очень часто женщина наоборот принижает мужчину своими мыслями и, как следствие речью, говоря ему такие фразы, от которых у него просто опускаются руки. Что происходит в таком случае? Мужчина перестаёт видеть в женщине женщину. Он начинает вступать с ней в борьбу, пытаясь оправдаться и защитить себя и если женщина не угомонится, продолжая в том же духе, то у мужчины остаётся только два выхода: либо сломаться под натиском мощной женской психической энергии и превратиться в вечно оправдывающегося неудачника, либо бежать, сломя голову. Итак, вот список запретных фраз, которые обрезают мужчине крылья.

«Я же говорила!», «Я так и знала!». Эти фразы превращают поддерживающую любящую женщину в некую Марью Петровну — учительницу в очках, которая всегда знает как правильно. Любой человек, в том числе и мужчина имеет право на ошибку, тем более если он уже ошибся, то ему итак некомфортно, а тут ещё женщина ему под руку со своим «Так и знала!», «А вот Машин муж…», » А вот Петя с моей работы…», «А вот Бред Питт…». Как уже говорилось выше, у мужчин очень выраженное эго и для них очень важно быть самыми лучшими, особенно для своей любимой женщины. И любое сравнение мужчины с другим мужчиной они переносят очень болезненно.

«Это не по-мужски!», «Будь мужиком!», «Вот настоящий мужчина бы…». Мужественность должна быть для женщины неприкосновенной зоной. Её можно подчеркивать, её можно хвалить, но только не принижать, иначе можно просто растоптать мужественность своего молодого человека и остаться без мужчины, даже если он будет рядом.

«Где ты был так долго?». И руки в боки. Эдакая «поза сахарницы». Сразу вспоминается анекдот про злобную жену со скалкой или сковородкой. Как гласит одна восхитительная пословица — «глупая женщина следит за мужчиной, умная — за собой». Поэтому если женщина хочет, чтобы её муж приходил с работы вовремя и с радостью, то нужно встречать его без претензий, улыбкой и поцелуем.

«А о чём ты сейчас думаешь?». Эта фраза как минимум нарушение его границ, тем более каждый мужчина интуитивно уже понимает, что женщина ждёт какой-то готовый ответ, например «Конечно же о тебе, любимая!». И это очень раздражает, потому что таким образом женщина хочет попасть в его мысли и даже там навести свои порядки.

Мужчины точно так же, как и женщины довольно ранимые, имеют свои больные точки, душевные раны, нелюбимые темы для обсуждений. Поэтому и относиться к ним стоит внимательно и даже в некотором смысле бережно, дабы не спугнуть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FavoriteLoadingДобавить в Избранное

Похожие статьи:

Предыдущее Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая 2018 года
Следующая Нужно ли тренироваться, если нет сил?