Домашние куриные сосиски
04.11.2015 1444 Просмотров

Домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

Куриное филе — 500-600 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Лук — половина луковицы
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчаем в блендере. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Солим, перчим. Перемешиваем. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем в узелок (или ниткой).

Приятного аппетита!

Sosiski-031215-00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FavoriteLoadingДобавить в Избранное
Предыдущее Сырные снэки
Следующая Кунжутное печенье