Диетическая куриная колбаса с грибами
11.05.2016 1391 Просмотров

Диетическая куриная колбаса с грибами

recipes4066

Калорийность на 100грамм: 90.56 ккал

Белки/Жиры/Углеводы: 17.85/1.19/1.18

Ингредиенты:
Филе куриное — 800 г
Шампиньоны — 200 г
Йогурт натуральный — 170 мл
Белки — 3 шт
Чеснок — 7 г
Желатин — 20 г
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем — измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.
Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FavoriteLoadingДобавить в Избранное
Предыдущее Запахи, которые отпугнут комаров
Следующая Как сплести красивый венок из цветов?