Роллы из копченой ветчины и сыра
07.08.2017 1592 Просмотров

Роллы из копченой ветчины и сыра

Для приготовления нам понадобится слоёное тесто, сыр, ветчина, сливочное масло, сахар, горчица, мак (если есть)

1. На одном лиcте слоеного теста расположить ветчину (или копченое мясо/колбасу, на ваш вкус) и сверху выложить сыр. Скрутить всё в рулет. Разрезать на кусочки толщиной 3-4 см. Выложить в противень для запекания.

2. Выложенное на противень блюдо необходимо смазать глазурью: в маленькую кастрюлю добавьте масло, сахар, мак (если есть) и на медленном огне растопите, помешивая, всё содержимое кастрюли до получения единородной массы. Глазурь готова.

3. Поставить в духовку разогретую до 200 град. на минут 30. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

Полезные ссылки:

Роллы из копченой ветчины и сыра

Стеклянная форма для выпечки на 1-1,5 литра

Роллы из копченой ветчины и сыра

Кастрюля из нержавеющей стали

Роллы из копченой ветчины и сыра

Керамическая кастрюля

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FavoriteLoadingДобавить в Избранное
Предыдущее Свежие идеи для личного дневника
Следующая Собираем аптечку в отпуск