Груша в слойке
02.10.2017 566 Просмотров

Груша в слойке

Ингредиенты:

  • груши — 2 шт.
  • тесто слоеное — 200 г
  • сахар — 30 г
  • яйцо куриные — 1 шт.

Способ приготовления:

  • Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
  • Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) сахаром.
  • Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.

 

Фотоинструкция:

Приятного аппетита!

Источник: https://lady.mail.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FavoriteLoadingДобавить в Избранное
Предыдущее Продажа машины на запчасти
Следующая Постный борщ со свеклой